Kamisuma
○名古屋から近鉄で津へ。
○津松菱到着!お世話になっております。
○期間中、たくさんのご来場ありがとうございました!
○さーて、打ち上げ!今宵は藤くら!
○貝柱炙り。しめ鯖炙り。うまーい!
○白子の松前焼き!お酒おかわりー!
○松阪牛の塩焼き!うまーい!
○松菱のF氏とT氏とも長いお付き合いになりました。いつもありがと!
○天巻きで締めます!いいねえ!
○解散後、アポ無しで友人のおでん屋に顔を出します。サプライズ。
○大将が慌てて店を片付けます。飲むぞー!
○さーて、第二部のスタートです。
○柳寿しで出前を発注します。
○約3年振りだ。聖地・まっちゃん!
○壁には横山やすし師匠と友人のおでん屋と私のサインが残されています。。
○柳の寿しも到着。今宵も朝までか!?