Kamisuma
○さてと、お久しぶりに名古屋に到着!
○まずは搬入。松坂屋南館でお世話になります。よろしくどうぞ。
○吹き抜けを見下ろすと1階のスペースでなにやらイベントが開催されております。
○出ました!イベントの主はこの人!プロゴルファー石川遼くんのお父さん!若干微妙ですね。
○搬入終了。さーて、打ち上げだ打ち上げ。
○とりあえず、世界の山ちゃんで手羽先食ーべよ。
○生でかんぱーい!
○手羽先どんどん持ってこーい!
○テレビ塔もライトアップですね。
○もちろん、観覧車もライトアップ。
○そして2軒目。つくねだつくね。名古屋コーチン最高!
○名古屋コーチンを食べ尽くします。
○締めはとり茶漬け。旨い!
○翌日。朝早くにお店に入り在庫等をチェックいたします。
○お店も完成。毎回、いい場所をありがとう、松坂屋さん。
○期間中、たくさんのご来場ありがとうございました!
○お陰様で大盛況。仕事の合間にクレモロール。
○クレモのショコラ旨い!
○打ち上げは焼肉だ焼肉!みんなのお肉を丁寧に作り上げる我らが「たにちゃん☆」
○締めはカルビクッパ!骨ごと大好きなマッコリで胃に流し込みます。